Крышки для стаканчиковЗапечатывать стаканчики с разнообразными кисломолочными и жирными продуктами позволяют специальные крышки с барьерными свойствами. Такой способ дает возможность производителям в пищевой индустрии обходиться без формованных пластиковых стаканов, обклеиваемых сверху фольгированными этикетками. Высокое качество и функциональность, дешевизна, удобство и экологическая забота — вот основные достоинства, которыми обладают крышки для стаканчиков.

Ими могут надежно запечатываться йогурты, сметана, творог, масло, мягкие сыры, пасты, мороженое и другая сложная продукция. Стандартная емкость стаканчиков, которым соответствуют картонные крышки, — 150, 200, 250 мл.
Способы изготовления:

  • Крышки для стаканчиков штабелируемые. Предназначаются для автоматических линий, обеспечивая массовую упаковку кисломолочных и жирных продуктов. Формуются из специального картона с барьерными свойствами, боковые стенки специальным образом обрабатываются. Одно из преимуществ — возможность качественной офсетной печати на упаковке, которая привлекает и повышает потребительский спрос.
  • Гладкие крышки. Изготавливаются из картона с барьерными свойствами, с плиссированными краями, надеваются на стаканчики вручную и используются для упаковки мороженого, сухариков, орехов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.