Для транспортировки и для хранения готовых блюд каждый изготовитель предпочитает использовать специальные виды одноразовой посуды. Какая упаковка для картошки, в частности, картофеля фри более актуальна сегодня? Все зависит от особенностей самого блюда:

  • Температура. Поскольку любой картофель сохраняет свои вкусовые качества в горячем виде, то и упаковывается он горячим. Поэтому пластмассовая или полиэтиленовая тара для упаковки не подойдет, так как деформируется и разрушится.
  • Структура. С картофеля фри стекает масло, которое в полиэтиленовой упаковке будет собираться в одном месте, зато в бумажной таре немного впитается и не сможет банально пролиться на соседние предметы.
  • Компактность. Бумажная упаковка для картошки функциональна и в сложенном виде занимает минимум места. Что удобно в использовании и улучшает качество обслуживания, тем более в сетевых заведениях с большим оборотом клиентов.

И, наконец, еще один секрет правильной одноразовой посуды для переноски горячего блюда. Она является эффективным рекламным носителем логотипа изготовителя. Фирменная символика на внешней поверхности пакета ненавязчиво, но претенциозно доносит вашу информацию до потребителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.