Креманки помимо того что могут быть выполнены из различных материалов, они также могут иметь и различное назначение, к примеру креманки могут быть как для мороженого, так и супа, а также для морепродуктов и т.д. Выполняются они как из стекла, так и из пластика и бумаги.

Главная задача креманки это сохранить содержимое от пролива, это более важный аргумент для клиентов, а вот для владельца важно сочетание цены/качества. Итак, стеклянные креманки обладают хорошими характеристиками, но у них есть ряд минусов, это хрупкость и необходимость в своевременной мойке. Стеклянные креманки более подходят для ресторанов и кафе.

Пластиковые и бумажные креманки — обладают хорошими качествами, но у каждой свои особенности. К примеру, одноразовая посуда имеет значительный плюс — ее не надо мыть, ее после использования можно просто выкинуть. Такие креманки подойдут для мест быстрого питания.

К плюсам бумажных креманок можно отнести возможность нанести на их внешнюю сторону рекламную информацию (логотип, рекламу и т.д.), а это дает неплохой способ прорекламировать свое заведение. Благодаря современным технологиям, бумажные креманки не уступают в своей прочности пластиковым аналогам, и помимо этого еще имеют большую экологичность, и производятся из возобновляемых ресурсов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.