Лучшей тарой для фасовки и подачи охлажденного десерта считаются креманки для мороженого. Они изготавливаются из плотной бумаги с двусторонним ламинированием. Благодаря такой технологии изделия получают прочность, привлекательность и, что немаловажно, экологическую безопасность: форма получается посредством термообработки ламинируемого слоя картона, а не при помощи вредных клеев.

Эта тара отвечает всем нормам и стандартам — медицинским, санитарно-гигиеническим. Токсинов бумага не содержит, не выделяет их и в процессе утилизации, не вызывает у человека аллергических реакций. А поскольку материалы используются дешевые, то и себестоимость креманок для мороженого конкурентно низкая в сравнении с любой другой тарой.

Развитие уличного бизнеса нуждается в недорогой одноразовой упаковке с известной долей оригинальности (и рекламы в том числе), которая привлекает внимание покупателей. Тара достаточно универсальна, потому что можно применять такие креманки для мороженого, коктейлей, льда, сливок, свежезамороженных продуктов, десертов, а также для реализации кофе и чая в вендинговых автоматах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.