Суши — это традиционное японское блюдо, изготовленное из рыбы и риса. Вся прелесть этого блюда в его простоте приготовления и полноте вкуса. Завершенности вкуса придает соевый соус, васаби и маринованный имбирь.

В ресторанах все эти ингредиенты, включая суши размещаются в традиционной фарфоровой или глиняной посуде, но зачастую мы заказываем этот продукт домой, в офис, где нет возможности разместить весь букет посуды. Именно для выездов и доставки не рассудительно возить тяжелую традиционную посуду, да и ее стоимость в два или три раза выше среднего по цене суши-сета именно в данной ситуации на помощь приходит одноразовая посуда для суши.

В основном она изготавливается из пластика, но в последнее время пластик становится уж слишком опасным материалом, а экопластик довольно дорогим и все большее количество производителей и предприятий общепита выбирают в свои компаньоны такого напарника, как бумажная одноразовая посуда для суши.

Одноразовые бенто-боксы, соусницы и миски изготавливаются из специально бумаги, покрытой изнутри водоотталкивающим, а точнее, непромокаемыми материалом по типу того, что используется в упаковках сока, поэтому можно с уверенностью сказать, что боятся протеканий не стоит. Бумажная посуда полезна тем, что нет необходимости скупать дорогую посуду для суши, а можно воспользовавшись одноразовой бумажной вы точно, не отравитесь химикатами, а будете употреблять продукт с экологически чистого материала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.